納豆コーヒーゼリーサンドを食べてみた

前日のQMA大会でお会いしたケソタ氏より、私にプレゼントがあった。
何かと思ったら、掲題の食べ物だった。例えパン屋にこの商品が並んでても、普段の私のアンテナではまず買おうとしなかっただろう。だが、頂いたものは仕方が無い。二日酔いの体にはキツイが食べてみるとしよう。

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意外と美味しい。パッケージを開けたときに納豆の匂いがするのはいただけないが、粘り気を出す食材として納豆はうってつけ。生クリームとコーヒーゼリーの組み合わせは普通に美味しいのだが、そこに納豆が加わることでボリュームの或る味に仕上がっている。
栄の4Mの中でも一番地盤沈下が著しいと思われるあそこの地下や、新宿のワシントンホテルで売られているらしいので、興味の或る方は行ってみてはいかがでしょうか。